La vente à la ferme

Il est possible de commander agneaux, veaux de la ferme en contactant "Hans Boutin" par courriel ou téléphone

Nous proposons :

Veau et agneaux le mardi 13 novembre 2018.

Veau bio de race Salers/Charolaise: colis de 8kg, 14€/kg
Composition du colis :
Côte avec os : 1,4kg
Blanquette : 1,2kg
Blanquette avec os : 0,53kg
Escalopes : 2,4kg
Côte sans os : 0,45kg
Tendrons : 0,75kg
Jarret : 0,45kg
Rôti : 0,9kg

Les derniers agneaux de l'année, les prochains seront en mai. Demi agneau bio: 14€/kg
Préciser si vous souhaitez le gigot entier ou tranché et l'épaule entière ou roulée

Pensez à réserver des abats de veau pour ceux qui en souhaitent.
Foie : 15€/kg
Coeur : 10€/kg
Rognons : 10€/kg
½ Tête roulée : 10€/kg
Riz : 25€/kg
Pied : 2€ pièce
Cervelle : 4€ pièce
Frisson : 5€ pièce
Queue : 5€/kg
Langue : 10€/kg

Tél. : 06 43 79 98 42
Email : hansboutin@gmail.com

Ferme Boutin Vergné



Des produits de qualité

Accueil - Historique - La Ferme Aujourd'hui - Nos Engagements - Vente à la Ferme - Accès - Contact - Mentions Légales & Crédits
© Ferme Boutin 2015